Como sabemos que te encanta nuestra lasaña, hoy queremos darte nuestra riquísima receta, además de que es súper fácil de preparar …
Ingredientes
Para la Carne:
- 500gr. de carne magra picada
- 10gr. de orégano fresco
- 10gr. de albahaca fresca
- 500gr. tomate troceado
- 1 taza de vino tinto
- 1 cebolla mediana
- 1 pimiento rojo mediano
- 2 dientes de ajo
Para la Bechamel
- Una cucharada de harina integral
- Una cucharada de aceite de oliva
- 1/2 litro de Leche desnatada
- sal, pimienta y nuez moscada al gusto
Para el Armado
- 2 berenjenas rebanadas y braseadas unos 15 min en el horno a 180 gramos
- Queso mozzarella al gusto
Para la preparación
- 1re Paso La Bechamel: En una olla a bajo fuego colocar el aceite y la harina e ir agregando poco a poco la leche, moverlo constantemente durante unos 10 min, luego salpimentar y darle un toque de nuez moscada, y reservar.
- 2do Paso La Carne: En un sartén saltear con un toque de aceite, la cebolla, el pimiento y el ajo, a los 5 min colocar la carne y a los 5 min colocar el resto de ingredientes, sal al gusto, dejar cocinar a fuego lento unos 10 min y reservar.
- 3re Paso Para montar la bandeja colocar varias lonchas de berenjena, luego la carne, después la bechamel, y de último el queso, repetir esta operación y decorar con berenjena bechamel y queso 😉
- 4to Paso Cocinar de 30min a 45min en el horno a 180ºC
- 5to Paso Disfruta de una deliciosa Lasaña de Berenjenas al mejor estilo de Marie Gourmet 😉